http://www.azabusabo.com.tw/azabusabo/
 台中店:台中市公益路290號
 營業時間:AM11 : 00~PM11 : 00
 預約專線:(04) 3600-8989

之前對麻布的印象一直不太好
總覺得是華而不實的東西

但每次經過公益路 總是看到有不少人潮
加上報紙對麻布甜點的推薦
所以我們還是勇敢的衝囉~

黑糖寒天聖代   140元
這是一道賣相很好的甜品,內容物非常豐富,除了牛奶口味的聖代以外,還有一球椰子冰淇淋、櫻桃、烤蕃薯條、奇異果、紅豆泥、蒟蒻、捲心餅,所以口感也非常豐富~尤其是吃到最後發現杯底的湯圓時,真是有柳暗花明又一村的快樂唷~

燒蕃薯霜淇淋/宇治金時   145元
這一道點心內容物就簡單多了,熱熱的蕃薯裡包著紅豆泥,上面放著牛奶聖代,最後淋上抹茶口味的醬,雖然看起來份量沒有聖代多,不過口感超讚!!!又冰又熱的口感,既衝突又協調,好吃的啦!

所以說,到麻布茶房真的適合點些甜點,大家享受店內的裝潢、氣氛,然後給他聊個一下午,這樣應該就不嫌貴囉!~


創作者介紹

簡單生活

erato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()